Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519
Название: Химический состав и пищевая ценность мяса осетровых рыб разных генотипов при промышленном производстве
Авторы: Басонов, О.А.
Судакова, А.В.
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Басонов, О.А. Химический состав и пищевая ценность мяса осетровых рыб разных генотипов при промышленном производстве / О.А. Басонов, А.В. Судакова. - DOI 10.18286/1816-4501-2022-2-178-184. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2022. - №2 (58), апрель-июнь. - С. 178-184. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28519
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Vestnik-178-184.pdf322,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.