Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28358| Title: | Культуральные и морфологические свойства бактерий в рыбных консервах | 
| Authors: | Романова, А.А. | 
| Issue Date: | 2021 | 
| Publisher: | УлГАУ | 
| Citation: | Романова, А.А. Культуральные и морфологические свойства бактерий в рыбных консервах / А.А. Романова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 574-576. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28358 | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28358 | 
| ISBN: | 978-5-6046667-5-3 | 
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2021-21-574-576.pdf | 491.15 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.