Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350
Название: Показатели контаминации специй бактериями Вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий
Авторы: Колесникова, А.С.
Дата публикации: 2021
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Колесникова, А.С. Показатели контаминации специй бактериями Вacillus сеrеиs., используемых в производстве колбасных изделий / А.С. Колесникова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 548-552. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28350
ISBN: 978-5-6046667-5-3
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-21-548-552.pdf268,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.