Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозлова, Ю.О.-
dc.date.accessioned2022-08-22T10:54:12Z-
dc.date.available2022-08-22T10:54:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКозлова, Ю.О. Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания / Ю.О. Козлова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 526-530. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347-
dc.identifier.isbn978-5-6046667-5-3-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021-
dc.titleУстойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-21-526-530.pdf268,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.