Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Козлова, Ю.О. | - | 
| dc.date.accessioned | 2022-08-22T10:54:12Z | - | 
| dc.date.available | 2022-08-22T10:54:12Z | - | 
| dc.date.issued | 2021 | - | 
| dc.identifier.citation | Козлова, Ю.О. Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания / Ю.О. Козлова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 526-530. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347 | - | 
| dc.identifier.isbn | 978-5-6046667-5-3 | - | 
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347 | - | 
| dc.language.iso | ru | - | 
| dc.publisher | УлГАУ | - | 
| dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021 | - | 
| dc.title | Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания | - | 
| dc.type | Article | - | 
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2021-21-526-530.pdf | 268.7 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.