Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347| Title: | Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания | 
| Authors: | Козлова, Ю.О. | 
| Issue Date: | 2021 | 
| Publisher: | УлГАУ | 
| Citation: | Козлова, Ю.О. Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания / Ю.О. Козлова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 526-530. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347 | 
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347 | 
| ISBN: | 978-5-6046667-5-3 | 
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | 
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2021-21-526-530.pdf | 268.7 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.