Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347
Название: Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания
Авторы: Козлова, Ю.О.
Дата публикации: 2021
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Козлова, Ю.О. Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питания / Ю.О. Козлова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 526-530. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28347
ISBN: 978-5-6046667-5-3
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-21-526-530.pdf268,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.