Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28327
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГордеева, А.О.-
dc.date.accessioned2022-08-22T10:54:08Z-
dc.date.available2022-08-22T10:54:08Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГордеева, А.О. Заболевания, передающиеся через мясо и мясные продукты / А.О. Гордеева. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 449-452. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28327-
dc.identifier.isbn978-5-6046667-5-3-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28327-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021-
dc.titleЗаболевания, передающиеся через мясо и мясные продукты-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-21-449-452.pdf263,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.