Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28326
Название: Технология приготовление ветчинных продуктов
Авторы: Гильметдинова, Д.А.
Дата публикации: 2021
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Гильметдинова, Д.А. Технология приготовление ветчинных продуктов / Д.А. Гильметдинова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 444-448. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28326
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28326
ISBN: 978-5-6046667-5-3
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-21-444-448.pdf268,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.