Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28186| Название: | Органолептические и микробиологические свойства молока при введении в рацион высокоструктурированного цеолита, обогащенного аминокислотами |
| Авторы: | Согин, С.В. |
| Дата публикации: | 2021 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Согин, С.В. Органолептические и микробиологические свойства молока при введении в рацион высокоструктурированного цеолита, обогащенного аминокислотами / С.В. Согин. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 589-594. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28186 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28186 |
| ISBN: | 978-5-6046667-5-3 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2021-21-589-594.pdf | 356.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.