Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28183
Название: Определение стерильности рыбных консервов
Авторы: Романова, А.А.
Дата публикации: 2021
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Романова, А.А. Определение стерильности рыбных консервов / А.А. Романова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы XIV Международной студенческой научной конференции. 31 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 577-579. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28183
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28183
ISBN: 978-5-6046667-5-3
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-21-577-579.pdf391,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.