Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28041| Название: | Сравнительный анализ микрофлоры столовых яиц промышленного производства и полученных из частных хозяйств |
| Авторы: | Пульчеровская, Л.П. Усмонова, Н.Н. |
| Ключевые слова: | 36.04.01 Магистратура Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | УлГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/28041 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Usmonova_fvmb_360401_2022.pdf Ограниченный доступ | 1.95 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.