Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27960| Title: | Влияние сорта муки на выход и качество бараночных изделий в условиях ООО «Бакоян» г. Димитровград Ульяновская область |
| Authors: | Гафин, М.М. Черкасова, Г.А. |
| Keywords: | 35.02.06 Среднее специальное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | УлГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27960 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Cherkasova_college_350206_2022.pdf Restricted Access | 2.08 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.