Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27960
Название: Влияние сорта муки на выход и качество бараночных изделий в условиях ООО «Бакоян» г. Димитровград Ульяновская область
Авторы: Гафин, М.М.
Черкасова, Г.А.
Ключевые слова: 35.02.06
Среднее специальное образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2022
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27960
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Cherkasova_college_350206_2022.pdf
  Ограниченный доступ
2,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.