Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27954
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorКадырова, А.М.-
dc.contributor.authorСпиридонов, Д.А.-
dc.date.accessioned2022-07-06T12:42:57Z-
dc.date.available2022-07-06T12:42:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27954-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.02.06ru_RU
dc.subjectСреднее специальное образованиеru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleРазработка рецептуры и технологии хлебобулочных изделий из муки семян различных сортов нута в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда, Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Spiridonov_college_350206_2022.pdf
  Restricted Access
3.2 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.