Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27952
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorКадырова, А.М.-
dc.contributor.authorРовнов, Е.В.-
dc.date.accessioned2022-07-06T12:39:58Z-
dc.date.available2022-07-06T12:39:58Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27952-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.02.06ru_RU
dc.subjectСреднее специальное образованиеru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleСовременные направления повышения качества и увеличения сроков хранения хлебобулочных изделий в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Rovnov_college_350206_2022.pdf
  Restricted Access
3.3 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.