Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27951
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorКонарева, Н.С.-
dc.date.accessioned2022-07-06T12:38:26Z-
dc.date.available2022-07-06T12:38:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27951-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.02.06ru_RU
dc.subjectСреднее специальное образованиеru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleВлияние качества сырья на выход пшеничной муки в условиях ООО «Мукомол Плюс» Чердаклинского района Ульяновской областиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Konareva_college_350206_2022.pdf
  Restricted Access
1.93 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.