Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛюбомирова, В.Н.-
dc.contributor.authorРоманова, Е.М.-
dc.contributor.authorРоманов, В.В.-
dc.contributor.authorСпирина, Е.В.-
dc.date.accessioned2022-01-14T06:20:35Z-
dc.date.available2022-01-14T06:20:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationИспользование биологически активных кормовых добавок для повышения пищевой ценности икры африканского клариевого сома / В.Н. Любомирова, Е.М. Романова, В.В. Романов, Е.В. Спирина. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-4-102-107. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - №4 (56), октябрь-декабрь. - С. 102-107. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №4 (56), октябрь - декабрь 2021-
dc.titleИспользование биологически активных кормовых добавок для повышения пищевой ценности икры африканского клариевого сома-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
Vestnik-102-107.pdf324.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.