Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649
Название: Использование биологически активных кормовых добавок для повышения пищевой ценности икры африканского клариевого сома
Авторы: Любомирова, В.Н.
Романова, Е.М.
Романов, В.В.
Спирина, Е.В.
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Использование биологически активных кормовых добавок для повышения пищевой ценности икры африканского клариевого сома / В.Н. Любомирова, Е.М. Романова, В.В. Романов, Е.В. Спирина. - DOI 10.18286/1816-4501-2021-4-102-107. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - №4 (56), октябрь-декабрь. - С. 102-107. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27649
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Vestnik-102-107.pdf324,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.