Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27559
Название: Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Авторы: Губанова, Н.В.
Пелеева, С.А.
Ключевые слова: 35.03.07
бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2021
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27559
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Peleeva_fazrpp_350307_2021.pdf
  Ограниченный доступ
2,59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.