Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27550
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorКрмакова, Ю.В.-
dc.date.accessioned2021-12-10T11:51:20Z-
dc.date.available2021-12-10T11:51:20Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27550-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleТехнология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновскru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Krmakova_fazrpp_350307_2021.pdf
  Ограниченный доступ
10,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.