Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27547
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЛифанова, С.П.-
dc.contributor.authorБрежнева, Е.В.-
dc.date.accessioned2021-12-10T11:28:03Z-
dc.date.available2021-12-10T11:28:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27547-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleОсобенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. Кузоватовоru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Brezhneva_fazrpp_350307_2021.pdf
  Restricted Access
2.35 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.