Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27547
Название: | Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. Кузоватово |
Авторы: | Лифанова, С.П. Брежнева, Е.В. |
Ключевые слова: | 35.03.07 бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27547 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Brezhneva_fazrpp_350307_2021.pdf Ограниченный доступ | 2,35 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.