Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27543
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorХлынцева, Е.В.-
dc.date.accessioned2021-12-09T10:36:04Z-
dc.date.available2021-12-09T10:36:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27543-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleТехнология приготовления салата «Цезарь» и разработка рецептуры соуса к блюду в условиях ресторана «Вереск» город Ульяновскru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Hlyntseva_fazrpp_190304_2021.pdf
  Restricted Access
4.44 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.