Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27536
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorСаитгазина, Г.Р.-
dc.date.accessioned2021-12-08T05:54:54Z-
dc.date.available2021-12-08T05:54:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27536-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleОсобенности приготовления национального мучного блюда «Чак-Чак» в условиях ЗАО КШП «Дружба» город Тольяттиru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Saitgazina_fazrpp_190304_2021.pdf
  Ограниченный доступ
4,66 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.