Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27527
Название: | Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город Ульяновск |
Авторы: | Ерисанова, О.Е. Конин, М.О. |
Ключевые слова: | 19.03.04 бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27527 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Konin_fazrpp_190304_2021.pdf Ограниченный доступ | 2,64 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.