Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27525
Название: Технология холодной закуски «Баклажанная икра» в условиях столовой СПК «Колос» Ульяновской области
Авторы: Лифанова, С.П.
Богатова, Т.В.
Ключевые слова: 19.03.04
бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Дата публикации: 2021
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27525
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Bogatova_fazrpp_190304_2021.pdf
  Ограниченный доступ
2,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.