Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27485
Название: Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ
Авторы: Мерчина, С.В.
Ахметова, В.В.
Васильев, Д.А.
Ключевые слова: учебное пособие
Бакалавриат
Ветеринарно-санитарная экспертиза
ВСЭ
рыбные продукты
Дата публикации: 2021
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мерчина, С.В. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП / С. В. Мерчина, В. В. Ахметова, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 59 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Краткий осмотр (реферат): Данное учебное пособие является обзором по ветеринарно-санитарной экспертизе рыбной продукции и подготовлено для студентов направления подготовки 36.03.01- Ветеринарно-санитарная экспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27485
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Мерчина_Исследование рыбы_2021.pdf
  Ограниченный доступ
446,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.