Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484
Title: Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП
Authors: Мерчина, С.В.
Ахметова, В.В.
Васильев, Д.А.
Keywords: учебное пособие
Бакалавриат
микробиология
ВСЭ
мясо
мясопродукты
Issue Date: 2021
Publisher: УлГАУ
Citation: Мерчина, С.В. Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСП / С. В. Мерчина, В. В. Ахметова, Д. А. Васильев. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - 59 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: В учебном пособии представлен теоретический материал по микробиологической безопасности мяса и мясопродуктов и дана санитарная оценка. Пособие предназначено для межвузовского использования в учебных организациях, реализующих программы высшего образования при освоении общепрофессиональных и профессиональных компетенций направлений подготовки: 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза, 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27484
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мерчина_Микробиологич безопасность мяса_2021.pdf
  Restricted Access
534.33 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.