Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27460
Название: Особенности получения мраморной говядины
Авторы: Ягудин, Р.К.
Дата публикации:  22
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Ягудин, Р.К. Особенности получения мраморной говядины / Р.К. Ягудин // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т.V, ч. 5 - С. 87-90
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27460
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-20-87-90.pdf182,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.