Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27369
Название: Технологии убоя и первичной переработки свиней
Авторы: Рыжакова, А.М.
Дата публикации:  22
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Рыжакова, А.М. Технологии убоя и первичной переработки свиней / А.М. Рыжакова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т.V, ч. 5 - С. 200-202
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/27369
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-20-200-202.pdf134,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.