Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2689| Название: | Технология приготовления горячих супов в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» г. Ульяновска | 
| Авторы: | Гуляева, Л.Ю. Скворцова, Б.В. | 
| Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания | 
| Дата публикации: | 2018 | 
| Издательство: | Ульяновский ГАУ | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2689 | 
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Skvortsova_fazrpp_190304_2018.pdf Ограниченный доступ | 2.31 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

