Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2666
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.contributor.authorЗолотухин, С.Н.-
dc.contributor.authorАлешкин, А.В.-
dc.contributor.authorФеоктистова, Н.А.-
dc.contributor.authorМастиленко, А.В.-
dc.contributor.authorЗулькарнеев, Э.Р.-
dc.contributor.authorКиселева, И.А.-
dc.contributor.authorШестаков, А.Г.-
dc.contributor.authorСульдина, Е.В.-
dc.date.accessioned2018-08-21T07:12:26Z-
dc.date.available2018-08-21T07:12:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationРазработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг) : научная монография / Д. А. Васильев, С.Н. Золотухин, А.В. Алешкин [и др.]. - Ульяновск : УлГАУ, 2017. - 409 с. - ISBN 978-5-9500951-8-4. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2666ru_RU
dc.identifier.isbn978-5-9500951-8-4-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/2666-
dc.description.abstractВ монографии представлены результаты научно-исследовательской работы, выполняемой высшим учебным заведением, подведомственным Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, УлГАУ, за счет средств федерального бюджета по заказу Министерства сельского хозяйства Российской Федерации в 2017 году по теме: «Разработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)». Проведенные исследования по выделению селекции и изучению биологических свойств бактериофагов, специфичных для бактерий Listeria monocytogenes, Pseudomonas aeruginosa, Aeromonas hydrophila, Aeromonas salmonicida, Yersinia enterocolitica, Proteus spp., Enterobacter spp., и разработанный алгоритм промышленного фагопосредованного биопроцессинга позволили сформировать теоретические предпосылки по созданию нового для Российской Федерации класса технологических вспомогательных средств на основе бактериофагов – продукта для деконтаминации пищевого сырья и продуктов питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectмонографияru_RU
dc.subjectбактериофагиru_RU
dc.subjectдеконтаминациияru_RU
dc.subjectбиопроцессингru_RU
dc.titleРазработка бактериофаговых биопрепаратов для деконтаминации микрофлоры, вызывающей порчу мясного, рыбного сырья и готовой продукции (биопроцессинг)ru_RU
dc.typeMonographru_RU
Располагается в коллекциях:Монографии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
a00a95c3d630d8626ac78e8617bba5b2.pdf7,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.