Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26444| Title: | Инновационные методы обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания |
| Authors: | Сибряева, Т.А. |
| Issue Date: | 15 |
| Publisher: | УлГАУ |
| Citation: | Сибряева, Т.А. Инновационные методы обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания / Т.А. Сибряева // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II - С. 498-502 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26444 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2021-11-498-502.pdf | 181.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.