Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26444
Title: Инновационные методы обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания
Authors: Сибряева, Т.А.
Issue Date:  15
Publisher: УлГАУ
Citation: Сибряева, Т.А. Инновационные методы обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания / Т.А. Сибряева // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II - С. 498-502
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26444
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-11-498-502.pdf181,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.