Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26444
Title: | Инновационные методы обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания |
Authors: | Сибряева, Т.А. |
Issue Date: | 15 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Сибряева, Т.А. Инновационные методы обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания / Т.А. Сибряева // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II - С. 498-502 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26444 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-11-498-502.pdf | 181,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.