Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26444
Название: Инновационные методы обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания
Авторы: Сибряева, Т.А.
Дата публикации:  15
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Сибряева, Т.А. Инновационные методы обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания / Т.А. Сибряева // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. II - С. 498-502
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26444
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-11-498-502.pdf181,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.