Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26424Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чумак, И.А. | |
| dc.contributor.author | Аксенова, В.Е. | |
| dc.date.accessioned | 2021-11-12T09:54:58Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-12T09:54:58Z | - |
| dc.date.issued | 12.11.2021 | |
| dc.identifier.citation | Чумак, И.А. Рисовая мука – перспективный вид сырья для безглютеновых изделий / И.А. Чумак, В.Е. Аксенова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 307-309 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26424 | - |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | УлГАУ | |
| dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I | |
| dc.title | Рисовая мука – перспективный вид сырья для безглютеновых изделий | |
| dc.type | Article | |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2021-10-307-309.pdf | 175.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.