Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26424
Название: Рисовая мука – перспективный вид сырья для безглютеновых изделий
Авторы: Чумак, И.А.
Аксенова, В.Е.
Дата публикации:  12
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Чумак, И.А. Рисовая мука – перспективный вид сырья для безглютеновых изделий / И.А. Чумак, В.Е. Аксенова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 307-309
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26424
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-10-307-309.pdf175,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.