Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26423
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧебукова, А.А.
dc.contributor.authorЛабутина, В.А.
dc.date.accessioned2021-11-12T09:54:58Z-
dc.date.available2021-11-12T09:54:58Z-
dc.date.issued12.11.2021
dc.identifier.citationЧебукова, А.А. Анализ химического состава куриного мяса и новые подходы в приготовлении блюд из него / А.А. Чебукова, В.А. Лабутина // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 304-306
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26423-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I
dc.titleАнализ химического состава куриного мяса и новые подходы в приготовлении блюд из него
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-10-304-306.pdf166,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.