Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26423
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чебукова, А.А. | |
dc.contributor.author | Лабутина, В.А. | |
dc.date.accessioned | 2021-11-12T09:54:58Z | - |
dc.date.available | 2021-11-12T09:54:58Z | - |
dc.date.issued | 12.11.2021 | |
dc.identifier.citation | Чебукова, А.А. Анализ химического состава куриного мяса и новые подходы в приготовлении блюд из него / А.А. Чебукова, В.А. Лабутина // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 304-306 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26423 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УлГАУ | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I | |
dc.title | Анализ химического состава куриного мяса и новые подходы в приготовлении блюд из него | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-10-304-306.pdf | 166.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.