Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26423
Title: Анализ химического состава куриного мяса и новые подходы в приготовлении блюд из него
Authors: Чебукова, А.А.
Лабутина, В.А.
Issue Date:  12
Publisher: УлГАУ
Citation: Чебукова, А.А. Анализ химического состава куриного мяса и новые подходы в приготовлении блюд из него / А.А. Чебукова, В.А. Лабутина // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 304-306
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26423
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-10-304-306.pdf166,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.