Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26415
Название: Использование грецкого ореха в пищевом производстве
Авторы: Паскал, М.А.
Дата публикации:  12
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Паскал, М.А. Использование грецкого ореха в пищевом производстве / М.А. Паскал // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 279-280
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26415
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-10-279-280.pdf159,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.