Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26412
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасова, Е.П.
dc.date.accessioned2021-11-12T09:54:57Z-
dc.date.available2021-11-12T09:54:57Z-
dc.date.issued12.11.2021
dc.identifier.citationМасова, Е.П. Влияние гуминовых кислот на выход и качества мяса бройлеров (обзор) / Е.П. Масова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 269-272
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26412-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I
dc.titleВлияние гуминовых кислот на выход и качества мяса бройлеров (обзор)
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-10-269-272.pdf171,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.