Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26412
Title: Влияние гуминовых кислот на выход и качества мяса бройлеров (обзор)
Authors: Масова, Е.П.
Issue Date:  12
Publisher: УлГАУ
Citation: Масова, Е.П. Влияние гуминовых кислот на выход и качества мяса бройлеров (обзор) / Е.П. Масова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 269-272
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26412
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-10-269-272.pdf171,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.