Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26412
Название: Влияние гуминовых кислот на выход и качества мяса бройлеров (обзор)
Авторы: Масова, Е.П.
Дата публикации:  12
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Масова, Е.П. Влияние гуминовых кислот на выход и качества мяса бройлеров (обзор) / Е.П. Масова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 269-272
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26412
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-10-269-272.pdf171,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.