Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26412
Название: | Влияние гуминовых кислот на выход и качества мяса бройлеров (обзор) |
Авторы: | Масова, Е.П. |
Дата публикации: | 12 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Масова, Е.П. Влияние гуминовых кислот на выход и качества мяса бройлеров (обзор) / Е.П. Масова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 269-272 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26412 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2021-10-269-272.pdf | 171,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.