Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26409
Title: Новые возиможности использования пшеничной полбы в кулинарии
Authors: Стрелкова, А.П.
Залазина, Е.А.
Issue Date:  12
Publisher: УлГАУ
Citation: Стрелкова, А.П. Новые возиможности использования пшеничной полбы в кулинарии / А.П. Стрелкова, Е.А. Залазина // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 257-260
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26409
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-10-257-260.pdf840,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.