Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26409
Название: Новые возиможности использования пшеничной полбы в кулинарии
Авторы: Стрелкова, А.П.
Залазина, Е.А.
Дата публикации:  12
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Стрелкова, А.П. Новые возиможности использования пшеничной полбы в кулинарии / А.П. Стрелкова, Е.А. Залазина // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 257-260
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26409
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-10-257-260.pdf840,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.