Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26401
Название: Свекла как продукт диетического питания
Авторы: Бабук, А.А.
Дата публикации:  12
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Бабук, А.А. Свекла как продукт диетического питания / А.А. Бабук // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 230-232
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26401
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-10-230-232.pdf163,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.