Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26400
Title: Современный подход к выбору жировых ингредиентов для альтернатив масла какао
Authors: Аксенова, В.Е.
Issue Date:  12
Publisher: УлГАУ
Citation: Аксенова, В.Е. Современный подход к выбору жировых ингредиентов для альтернатив масла какао / В.Е. Аксенова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 226-229
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26400
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-10-226-229.pdf168,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.