Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26400
Название: Современный подход к выбору жировых ингредиентов для альтернатив масла какао
Авторы: Аксенова, В.Е.
Дата публикации:  12
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Аксенова, В.Е. Современный подход к выбору жировых ингредиентов для альтернатив масла какао / В.Е. Аксенова // В мире научных открытий : материалы V Международной студенческой научной конференции. 20-21 мая 2021 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - Т. I - С. 226-229
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26400
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2021-10-226-229.pdf168,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.