Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТрифонова, Н.В.-
dc.contributor.authorМедведева, Л.И.-
dc.contributor.authorЯичкин, В.Н.-
dc.date.accessioned2021-11-09T07:28:13Z-
dc.date.available2021-11-09T07:28:13Z-
dc.date.issued09.11.2021-
dc.identifier.citationТрифонова, Н.В. Влияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса / Н.В. Трифонова, Л.И. Медведева, В.Н. Яичкин. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 82-88. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149-
dc.identifier.isbn978-5-6046666-5-4-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofАктуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021.-
dc.titleВлияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-08-82-88.pdf323.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.