Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149
Title: Влияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса
Authors: Трифонова, Н.В.
Медведева, Л.И.
Яичкин, В.Н.
Issue Date:  9
Publisher: УлГАУ
Citation: Трифонова, Н.В. Влияние различного основного и дополнительного сырья на качество и пищевую ценность кекса / Н.В. Трифонова, Л.И. Медведева, В.Н. Яичкин. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 82-88. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26149
ISBN: 978-5-6046666-5-4
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2021-08-82-88.pdf323,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.