Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Патиева, А.М. | - |
dc.contributor.author | Патиева, С.В. | - |
dc.contributor.author | Зыкова, А.В. | - |
dc.contributor.author | Беккер, Ю.Д. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-09T07:28:13Z | - |
dc.date.available | 2021-11-09T07:28:13Z | - |
dc.date.issued | 09.11.2021 | - |
dc.identifier.citation | Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питания / А.М. Патиева, С.В. Патиева, А.В. Зыкова, Ю.Д. Беккер. - Текст : электронный // Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. - С. 74-76. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-6046666-5-4 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/26147 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Актуальные вопросы аграрной науки : материалы Национальной научно-практической конференции. 20-21 октября 2021 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2021. | - |
dc.title | Использование мяса индейки в производстве гипоаллергенных продуктов питания | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2021-08-74-76.pdf | 227,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.